Field training course in cereal genetics

A.A. 2023/2024
Insegnamento per
Per il calendario delle lezioni e altre informazioni consulta il sito del dottorato
3
Crediti
14
Ore totali
Periodo
Maggio 2024
Lingua
Inglese
Docente responsabile: Laura Rossini
Al termine del corso, gli studenti dovrebbero essere in grado di:
1. comprendere l'importanza della diversità genetica per il miglioramento genetico delle specie di interesse agrario;
2. riconoscere le principali fonti di diversità nelle specie cerealicole;
3. progettare e seguire uno schema di selezione basato sul pedigree, con le eventuali modifiche, per il miglioramento genetico delle specie cerealicole.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 27° giorno del mese precedente al mese di avvio.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: [email protected]

Docente/i
Ricevimento:
Ricevimento su appuntamento. Si pregano gli studenti di contattarmi preventivamente via e.mail.
Presso lo studio della docente, DiSAA - Agronomia, oppure su piattaforma MS Teams.