Alimentazione e gestione delle bovine da latte (MZ6)

Scuole di perfezionamento
Perfezionamento
A.A. 2021/2022
Area
Scienze agrarie e alimentari
Perfezionamento
29-04-2022 - 01-07-2022
Coordinatore Corso di Perfezionamento
Il corso si propone come un percorso di approfondimento delle conoscenze e competenze di tipo professionale sul tema della alimentazione e della nutrizione per le bovine da latte ad alta produzione e della gestione tecnico-economica degli allevamenti moderni. Il percorso formativo proposto è caratterizzato da un approccio tecnico-pratico, con diverse occasioni di valutazione sul campo delle migliori tecnologie a disposizione nei vari ambiti che il corso di perfezionamento svilupperà.
Contributo d'iscrizione: euro 366,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si rivolge ai possessori di laurea e laurea magistrale conseguita in una delle seguenti classi ex D.M. 270/2004:
L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali;
L-38 Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali;
LM-42 Medicina Veterinaria;
LM-69 Scienze e Tecnologie Agrarie;
LM-73 Scienze e Tecnologie Forestali ed Ambientali;
LM-75 Scienze e Tecnologie per l'Ambiente e il Territorio;
LM-86 Scienze Zootecniche e Tecnologie Animali.
Potranno essere ammessi anche laureati e laureati magistrali in altre discipline previa valutazione dei competenti organi del corso.
Az. Agr. Menozzi, Landriano (PV) - Ferrero Mangimi Sorbolo (PR)
  • Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia - prof. Alberto Tamburini
    Via Celoria, 2 – 20122 Milano
    [email protected]
    +3902.50316499