Controllo sanitario dei prodotti ittici e derivati (FZ7)

Scuole di perfezionamento
Perfezionamento
A.A. 2021/2022
Area
Medicina veterinaria
Perfezionamento
18-03-2022 - 08-07-2022
Il corso ha l?obiettivo di contribuire a formare esperti di sicurezza dei prodotti ittici e derivati con competenze multi e interdisciplinari, che includano non solo gli aspetti scientifici sui rischi biologici e chimici, ma anche competenze di valutazione del rischio, ivi incluse la sua caratterizzazione, gestione e comunicazione.
In particolare il corso mira a rafforzare nei partecipanti le conoscenze tecnico-professionali del settore ittico; approfondire le fasi specifiche dei processi: dall?arrivo del prodotto alle lavorazioni, al fine di migliorare le competenze professionali dei partecipanti utili ad affrontare efficacemente il complesso processo di gestione dei prodotti; consolidare le competenze dei partecipanti necessarie a rispondere alle diverse tipologie di prodotto, predisporre e gestire in modo corretto e snello tutte le fasi di lavorazione al fine di ottenere sicurezza sanitaria e qualità del prodotto per il consumatore; etichettatura e tracciabilità del prodotto
Contributo d'iscrizione: Euro 616,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a Euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si rivolge ai possessori di lauree magistrali conseguite ex D.M. 270/2004 nelle classi:
LM-42 Medicina veterinaria;
LM-69 Scienze e tecnologie agrarie;
LM-70 Scienze e tecnologie alimentari;
LM-86 Scienze zootecniche e tecnologie animali.
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (sede di Lodi)
  • Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (sede di Lodi) - dott.ssa Maria Luisa Taloni
    Via dell’Università, 6 – 26900 Lodi
    [email protected]