Scienza dell'alimentazione e nutrizione applicata (QZ0)

Perfezionamento
A.A. 2022/2023
Area
Medicina e Chirurgia
Il corso ha l?obiettivo di contribuire alla formazione di esperti nel campo dell?alimentazione e nutrizione umana, in grado di applicare queste conoscenze nel proprio ambito professionale. Il corso si occuperà dei principi teorici e pratici della scienza dell?alimentazione e delle relative implicazioni nella prevenzione e nel trattamento della malnutrizione per difetto o eccesso di nutrienti; delle metodologie necessarie per eseguire una corretta valutazione dello stato di nutrizione, per elaborare schemi dietetici adeguati ai fabbisogni nelle varie fasce di età in relazione alle diverse condizioni e per elaborare schemi dietetici adeguati ai fabbisogni di soggetti affetti da disturbi gastro-intestinali o da patologie cronico-degenerative associate all?invecchiamento.
Il corso si svolgerà in modalità e-learning.
Contributo d'iscrizione: euro 1.659,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si svolgerà in modalità e-learning.
Contributo d'iscrizione: euro 1.659,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si rivolge ai possessori di laurea magistrale conseguita in una delle seguenti classi ex D.M. 270/2004:
LM-6 Biologia;
LM-13 Farmacia e farmacia industriale;
LM-41 Medicina e chirurgia;
LM-61 Scienze della nutrizione umana;
LM/SNT3-Scienze delle professioni sanitarie tecniche.
Potranno essere ammessi anche laureati e laureati magistrali in altre discipline previa valutazione dei competenti organi del corso
LM-6 Biologia;
LM-13 Farmacia e farmacia industriale;
LM-41 Medicina e chirurgia;
LM-61 Scienze della nutrizione umana;
LM/SNT3-Scienze delle professioni sanitarie tecniche.
Potranno essere ammessi anche laureati e laureati magistrali in altre discipline previa valutazione dei competenti organi del corso
Dip. di Scienze Biomediche e Cliniche-il corso si svolgerà in modalità e-learning
- Dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche - dott.ssa Mara Capocchiani
via G. B. Grassi, 74, 20157 Milano
https://www.dibic.unimi.it/ecm/home/didattica/master-e-corsi-di-perfezionamento/corso-di-perfezionamento-scienza-dell-alimentazione-e-nutrizione-applicata
[email protected]
+3902.503 19609