Alimentazione e gestione delle bovine da latte (MZ6)

Scuole di perfezionamento
Perfezionamento
A.A. 2023/2024
Area
Scienze agrarie e alimentari
Perfezionamento
03-05-2024 - 05-07-2024
Coordinatore Corso di Perfezionamento
Il corso in collaborazione con la Ferrero Mangimi SPA, si propone come un percorso di approfondimento delle conoscenze e competenze di tipo professionale sul tema della alimentazione e della nutrizione per le bovine da latte ad alta produzione e della gestione tecnico-economica degli allevamenti moderni. Il percorso formativo proposto è caratterizzato da un approccio tecnico-pratico, con diverse occasioni di valutazione sul campo delle migliori tecnologie a disposizione nei vari ambiti che il corso di perfezionamento svilupperà.
Contributo d'iscrizione: euro 366,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si rivolge ai possessori di laurea e laurea magistrale conseguita in una delle seguenti classi ex D.M. 270/2004:
L-25 Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali;
L-38 Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali;
LM-42 Medicina Veterinaria;
LM-69 Scienze e Tecnologie Agrarie;
LM-73 Scienze e Tecnologie Forestali ed Ambientali;
LM-75 Scienze e Tecnologie per l'Ambiente e il Territorio;
LM-86 Scienze Zootecniche e Tecnologie Animali.
Potranno essere ammessi anche laureati e laureati magistrali in altre discipline previa valutazione dei competenti organi del corso
Azienda Agraria Didattico - Sperimentale "Angelo Menozzi" e Ferrero Mangimi SPA

Immatricolazione

Posti disponibili: 42

Bando di ammissione

Consulta il bando per scoprire le date e i contenuti del test e tutte le informazioni su come iscriverti.

Domanda di ammissione: dal 08/03/2024 al 08/04/2024

Domanda di immatricolazione: dal 17/04/2024 al 23/04/2024

Leggi il Bando