Biochimica e fisiologia delle piante
A.A. 2019/2020
Obiettivi formativi
Fornire una visione d'insieme dei processi biochimici e fisiologici che potrebbero essere sfruttati per ridurre l'impatto ambientale delle pratiche agricole moderne e per sviluppare strategie utili ad incrementare la resa e la qualità delle colture.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente conoscerà i principali processi biochimici e fisiologici alla base della produttività delle piante e sarà in grado elaborare strategie utili alla riduzione dell'impatto ambientale delle moderne pratiche agricole.
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/13 - CHIMICA AGRARIA - CFU: 7
Esercitazioni di laboratorio a posto singolo: 16 ore
Lezioni: 48 ore
Lezioni: 48 ore