Biochimica agraria e fisiologia delle piante coltivate
A.A. 2020/2021
Obiettivi formativi
Il Corso si propone di acquisire:
- strumenti per la comprensione dei processi biochimici e fisiologici fondamentali che stanno alla base del ciclo vitale delle piante.
- capacità di utilizzare parametri biochimici e fisiologici per definire le potenzialità produttive delle piante e la loro capacità di risposta alle condizioni ambientali.
- strumenti per la conduzione esperienze di ricerca scientifica.
- strumenti per la comprensione dei processi biochimici e fisiologici fondamentali che stanno alla base del ciclo vitale delle piante.
- capacità di utilizzare parametri biochimici e fisiologici per definire le potenzialità produttive delle piante e la loro capacità di risposta alle condizioni ambientali.
- strumenti per la conduzione esperienze di ricerca scientifica.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente dovrà avere acquisito nozioni di biochimica e fisiologia delle piante coltivate. Le conoscenze acquisite costituiranno la base per futuri approfondimenti e per lo svolgimento di attività di ricerca.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/13 - CHIMICA AGRARIA - CFU: 6
Lezioni: 48 ore