Viticoltura: tecniche colturali

A.A. 2020/2021
6
Crediti massimi
64
Ore totali
SSD
AGR/03
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Il Corso si pone l'obbiettivo di far prendere coscienza allo studente dei processi di impianto del vigneto e dei processi di produzione dell'uva. Si mettono in evidenza i punti critici e l'importanza dei vari fattori che concorrono alla filiera produttiva.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente acquisisce informazioni sulla gestione dei processi produttivi e sulle problematiche dei processi di produzione. Approfondisce inoltre gli aspetti pratici e le modificazioni indotte all' uva e al vino dai diversi interventi sulla pianta.
Programma e organizzazione didattica

Single session

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE - CFU: 6
Attivita' di campo: 16 ore
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 32 ore
Docente/i
Ricevimento:
lunedi ore 9.00 - 12.00 e sempre su richiesta