Food structure: concepts and methods

A.A. 2023/2024
4
Crediti massimi
40
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Inglese
Obiettivi formativi
Lo studente, alla fine del corso, sarà in grado di comprendere l'importanza della struttura degli alimenti per le loro proprietà tecnologiche, sensoriali e nutrizionali. Inoltre, avrà acquisito una conoscenza approfondita dei principi e dei metodi (convenzionali e innovativi) per la valutazione della struttura.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente sarà in grado di: selezionare, in funzione dell'alimento considerato, le metodologie appropriate per lo studio delle caratteristiche strutturali; applicare i metodi presentati a diversi alimenti ottimizzando le condizioni sperimentali; interpretare ed elaborare, anche in forma di rapporto scritto, i risultati ottenuti.
Corso singolo

Questo insegnamento può essere seguito come corso singolo.

Programma e organizzazione didattica

Non attivato nell'a.a. 2023/2024

Periodo
Secondo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 4
Attivita' di campo: 8 ore
Laboratori: 8 ore
Lezioni: 24 ore