Biochimica e fisiologia delle piante

A.A. 2024/2025
7
Crediti massimi
64
Ore totali
SSD
AGR/13
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Fornire una visione d'insieme dei processi biochimici e fisiologici che potrebbero essere sfruttati per ridurre l'impatto ambientale delle pratiche agricole moderne e per sviluppare strategie utili ad incrementare la resa e la qualità delle colture.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente conoscerà i principali processi biochimici e fisiologici alla base della produttività delle piante e sarà in grado elaborare strategie utili alla riduzione dell'impatto ambientale delle moderne pratiche agricole.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/13 - CHIMICA AGRARIA - CFU: 7
Esercitazioni di laboratorio a posto singolo: 16 ore
Lezioni: 48 ore
Turni:
Turno
Docente: Nocito Fabio Francesco
Docente/i
Ricevimento:
Ricevimento su appuntamento. Si prega di contattare via e-mail.
Dipartimento di Produzione Vegetale