Elementi di fisica

A.A. 2024/2025
8
Crediti massimi
80
Ore totali
SSD
FIS/03 FIS/05
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire nozioni di base di elettromagnetismo, di trasmissione del calore, della meccanica dei fluidi e delle miscele gas-vapore illustrandone alcune applicazioni nel settore della ristorazione.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente avrà acquisito conoscenze per la corretta interpretazione dei fenomeni fisici e delle leggi correlate.
Avrà capacità di affrontare e risolvere esercizi numerici applicati a casi di interesse nel settore agro-alimentare.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Edizione non attiva
FIS/03 - FISICA DELLA MATERIA
FIS/05 - ASTRONOMIA E ASTROFISICA
Esercitazioni: 32 ore
Lezioni: 48 ore