Molecular bases of taste

A.A. 2024/2025
4
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
CHIM/06
Lingua
Inglese
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze su specifici composti attivi gustativi negli alimenti, i loro meccanismi molecolari e le loro applicazioni industriali.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti saranno in grado di utilizzare le principali classi di composti attivi del gusto, (naturali e sintetici) conoscendo il loro meccanismo d'azione, i meccanismi della percezione, le loro modificazioni, i meccanismi di inibizione e di sinergia. Inoltre, gli studenti saranno in grado di utilizzare le tecniche adatte per scoprire nuovi composti gustativi attivi.
Corso singolo

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Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Primo semestre
CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA - CFU: 4
Lezioni: 32 ore
Docente: Bassoli Angela
Turni:
Turno
Docente: Bassoli Angela
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
ufficio del docente presso ed.4, ex- DISMA, piano terra