Bando di tipo A - Linea di ricerca 086
Innovazione dei sistemi alimentari dalla produzione al consumo in linea con i principi di sviluppo sostenibile
Svolgimento selezioni
Curriculum Vitae dei candidati
DOCENTI PROPONENTI | CANDIDATI | DATA E LUOGO COLLOQUIO | |
---|---|---|---|
PASQUALI MATIAS, ALAMPRESE CRISTINA, ARIOLI STEFANIA, BARBIROLI ALBERTO GIUSEPPE, BASSOLI ANGELA, BURATTI SUSANNA, CAVALCA LUCIA, COMPAGNO CONCETTA MARIA, CROTTI ELENA SARA, DE NONI IVANO, DEL BO' CRISTIAN, ERBA DANIELA, FRACASSETTI DANIELA, GUGLIELMETTI SIMONE DOMENICO, HIDALGO VIDAL ALYSSA MARIEL, LAUREATI MONICA, LIMBO SARA, LIMONTA LIDIA, LUPI DANIELA, MAPELLI FRANCESCA, MARTI ALESSANDRA, MARTINI DANIELA, PICOZZI CLAUDIA, PINTO ANDREA, RIGAMONTI IVO ERCOLE, ROMANO DIEGO, ROLLINI MANUELA SILVIA, SARACCHI MARCO, SAVOLDELLI SARA, TIRELLI ANTONIO GIOVANNI, VILLA FEDERICA |
|
30 maggio 2023 alle 10 via telematica |
Modalità di partecipazione
Assegni di tipo A
La domanda di partecipazione dovrà essere inoltrata attraverso la piattaforma informatica dedicata, accedendo al link indicato nel bando.
Per informazioni consulta la pagina assegni di ricerca.
Assegni di tipo B
Le modalità di partecipazione sono descritte all'art. 4 di ogni singolo bando.
Se invece l'art. 4 prevede l'invio della domanda mediante Posta Elettronica Certificata (PEC) o, in assenza, mediante posta elettronica ordinaria, all’indirizzo [email protected], utilizzare la modulistica reperibile al paragrafo assegni di tipo B. In questo caso si raccomanda di non superare i 30Megabyte.
Modalità svolgimento colloqui - assegni di tipo B
In caso di colloquio in modalità telematica, i candidati riceveranno maggiori informazioni nei giorni precedenti la data prevista, indicata all'art. 10 del bando di concorso.