Scienza dell'alimentazione e nutrizione applicata (BZ1)
Advanced course
A.Y. 2020/2021
Study area
Medicine
Il corso ha l'obiettivo di contribuire alla formazione di esperti nel campo dell'alimentazione e nutrizione umana, in grado di applicare queste conoscenze nel proprio ambito professionale. Il corso si occuperà dei principi teorici e pratici della scienza dell'alimentazione e delle relative implicazioni nella prevenzione e nel trattamento della malnutrizione per difetto o eccesso di nutrienti; delle metodologie necessarie per eseguire una corretta valutazione dello stato di nutrizione, per elaborare schemi dietetici adeguati ai fabbisogni nelle varie fasce di età in relazione alle diverse condizioni e per elaborare schemi dietetici adeguati ai fabbisogni di soggetti affetti da disturbi gastro-intestinali o da patologie cronico-degenerative associate all'invecchiamento.
Contributo d'iscrizione: Euro 1.576,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a Euro 16,00, prevista dalla legge).
Contributo d'iscrizione: Euro 1.576,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a Euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si rivolge ai possessori di laurea magistrale conseguita in una delle seguenti classi ex D.M. 270/2004:
LM-6 Biologia;
LM-13 Farmacia e farmacia industriale;
LM-41 Medicina e chirurgia;
LM-61 Scienze della nutrizione umana;
LM/SNT1-Scienze Infermieristiche e Ostetriche;
LM/SNT3-Scienze delle professioni sanitarie tecniche.
Potranno essere ammessi anche laureati e laureati magistrali in altre discipline previa valutazione dei competenti organi del corso.
LM-6 Biologia;
LM-13 Farmacia e farmacia industriale;
LM-41 Medicina e chirurgia;
LM-61 Scienze della nutrizione umana;
LM/SNT1-Scienze Infermieristiche e Ostetriche;
LM/SNT3-Scienze delle professioni sanitarie tecniche.
Potranno essere ammessi anche laureati e laureati magistrali in altre discipline previa valutazione dei competenti organi del corso.
Dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche "L. Sacco"
- Dipartimento di Scienze Biomediche e Cliniche "L. Sacco"
Via G. B. Grassi, 74, 20157 Milano
http://www.dibic.unimi.it/ecm/home/didattica/master-e-corsi-di-perfezionamento/corso-di-perfezionamento-scienza-dell-alimentazione-e-nutrizione-applicata?fbclid=IwAR3mO86cKgpdNJHxYYsNCs6TPdTu5uinNnSZdosIoOa0maoVmn_ooNWexT4
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+390250319676