Foodborne zoonotic diseases and innovation in animal production

A.A. 2023/2024
Insegnamento per
Per il calendario delle lezioni e altre informazioni consulta il sito del dottorato
2
Crediti
10
Ore totali
Periodo
Febbraio 2024
Lingua
Inglese
Docente responsabile: Cristian Edoardo Maria Bernardi
The course is organized into 2 modules focused on the novel insights relative to foodborne zoonotic diseases and innovative technologies in animal production. The first module is focused on the main foodborne zoonotic disease in Europe and the recent outbreak in Italy; the second module is focused on the innovative technologies for the production of food of animal origin.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 27° giorno del mese precedente al mese di avvio.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: [email protected]

Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Lodi via dell'Università, 6. Ufficio al secondo piano del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Ricevimento:
Previo appuntamento