Biologia dei microrganismi
A.A. 2019/2020
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le nozioni necessarie per acquisire una corretta conoscenza del mondo dei microrganismi. Nello specifico l'insegnamento fornirà allo studente le conoscenze scientifiche minime per comprendere il metabolismo microbico e per affrontare in maniera critica le problematiche microbiologiche proprie del settore alimentare.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno utilizzare in ambito professionale le nozioni apprese e nello specifico saper isolare, coltivare e descrivere un microrganismo impiegando procedure sia convenzionali sia quelle più innovative.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA - CFU: 5
Laboratori: 8 ore
Lezioni: 36 ore
Lezioni: 36 ore