Allevamento e gestione di ruminanti e monogastrici

A.A. 2020/2021
6
Crediti massimi
64
Ore totali
SSD
AGR/19
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Il corso prevede di formare un tecnico di elevata professionalità nella produzione animale, le cui competenze sappiano affrontare le richieste del settore dell'allevamento delle principali specie di interesse zootecnico di poligastrici e monogastrici, nonché gli aspetti gestionali legati alle produzioni primarie che rientrano nei sistemi di qualità.
Risultati apprendimento attesi
Gli studenti acquisiranno conoscenza e comprensione adeguate che riguardano gli aspetti fondamentali delle produzioni zootecniche di ruminanti e suini. L'applicazione di tali conoscenze consentirà di operare e valutare criticamente aspetti pratici di questi settori delle produzioni primarie.
Programma e organizzazione didattica

Single session

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
Moduli o unità didattiche
Unita' didattica: Allevamento dei monogastrici
AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE - CFU: 3
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore
Docente: Barbieri Sara

Unita' didattica: Allevamento dei poligastrici
AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE - CFU: 3
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore

Docente/i
Ricevimento:
Su appuntamento
Ricevimento:
venerdì 14.00-16.00 e su appuntamento
via Trentacoste 2, 20134 Milano