Metodologie biochimiche e biomolecolari

A.A. 2020/2021
4
Crediti massimi
40
Ore totali
SSD
BIO/10
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti i fondamenti metodologici degli approcci biochimici per l'analisi e la caratterizzazione del materiale alimentare in termini di qualità e sicurezza.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti acquisiranno la capacità di interpretare e analizzare criticamente i risultati ottenuti mediante metodologie biochimiche per la caratterizzazione del materiale alimentare. Gli studenti saranno inoltre in grado di identificare gli approcci più idonei alla definizione di indici molecolari di qualità di un alimento.
Programma e organizzazione didattica

Single session

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
BIO/10 - BIOCHIMICA - CFU: 4
Laboratori: 16 ore
Lezioni: 24 ore
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
sezione Scienze Chimiche e Biomolecolari, DeFENS