Piccoli ruminanti: nutrizione e qualita' dei prodotti
A.A. 2020/2021
Obiettivi formativi
L'insegnamento Piccoli Ruminanti: Nutrizione e Qualità dei Prodotti si propone di fornire allo studente principi di nutrizione e gestione alimentare degli allevamenti ovini e caprini. Inoltre fornisce informazioni di base sul management e sulle caratteristiche qualitative delle produzioni ovi-caprine: latte, carne, lana, fibra.
Risultati apprendimento attesi
Conoscenza e comprensione dei principi della gestione alimentare degli ovini e dei caprini in funzione dei diversi indirizzi produttivi . Capacità di applicare le conoscenze di alimentazione apprese a casi semplici e simulati
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
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Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE - CFU: 3
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore
Docente:
Cattaneo Donata Maria Iolanda Renata
Docente/i
Ricevimento:
previo appuntamento da concordare via e-mail