Piccoli ruminanti: nutrizione e qualita' dei prodotti

A.A. 2020/2021
3
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/18
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento Piccoli Ruminanti: Nutrizione e Qualità dei Prodotti si propone di fornire allo studente  principi di  nutrizione e gestione alimentare degli allevamenti ovini e caprini. Inoltre fornisce  informazioni di base sul management e sulle caratteristiche qualitative delle produzioni ovi-caprine: latte, carne, lana, fibra.
Risultati apprendimento attesi
Conoscenza e comprensione dei principi della gestione alimentare  degli ovini e dei caprini in funzione dei diversi indirizzi produttivi . Capacità di applicare le conoscenze di alimentazione  apprese a casi semplici e simulati
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Periodo
Primo semestre
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE - CFU: 3
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore
Docente/i
Ricevimento:
previo appuntamento da concordare via e-mail