Aspetti pratici per interagire ed inserirsi efficacemente nell'allevamento del bovino da carne e latte

A.A. 2024/2025
3
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/18
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Analizzare gli aspetti della nutrizione e della gestione del bovino da carne e latte con uno spiccato approccio pratico,
individuando i punti critici e le relative azioni correttive al fine di elevare le performance produttive e il benessere in allevamento.
Risultati apprendimento attesi
Riuscire ad analizzare criticamente e complessivamente il management aziendale nell'allevamento del bovino da carne e da
latte, individuandone le principali criticità, e riuscire a fornire all'allevatore spunti pratici per il miglioramento delle produzioni
e per la risoluzione delle problematiche.
Corso singolo

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Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Periodo
Secondo semestre
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE - CFU: 3
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore
Turni:
Docente/i
Ricevimento:
Tutti i giorni previo appuntamento
Dipartimento VeSPA - Alimentazione Animale Via celoria 10 20133 Milano