Cereali per la produzione di malti ed altri semilavorati

A.A. 2024/2025
4
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di approfondire alcune delle tematiche riguardanti la caratterizzazione dei cereali e/o la loro trasformazione in semilavorati da destinare alla produzione di bevande alcoliche tra cui birra e distillati. L'approfondimento delle conoscenze permetterà allo studente di comprendere le caratteristiche della materia prima che maggiormente influenzano la qualità del prodotto finito.
Risultati apprendimento attesi
Le competenze acquisite mirano alla conoscenza dei principali cereali, dei loro componenti e delle proprietà che ne illustrano la qualità in termini compositivi e funzionali per la produzione di birra e distillati.
Corso singolo

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Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 4
Lezioni: 32 ore
Turni:
Turno
Docente: Marti Alessandra
Docente/i
Ricevimento:
Su appuntamento
Edificio 21040 (ingresso sotto aula 4)