Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare

A.A. 2024/2025
6
Crediti massimi
48
Ore totali
SSD
AGR/01
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti gli strumenti teorici e metodologici per l'analisi economica dell'industria alimentare e la valutazione della competitività al fine di poter analizzare le differenti tipologie di innovazione e gli effetti che queste hanno sul mercato, analizzando anche il lato della domanda. Inoltre, il corso si propone di fornire conoscenze sulle strategie di adozione e sui metodi di valutazione delle innovazioni nelle imprese alimentari.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno comprendere e valutare le evoluzioni economiche nell'industria alimentare e scegliere le migliori strategie per valutare gli effetti delle innovazione di prodotto e di processo.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Docente/i
Ricevimento:
martedi dalle 14.30 alle 18.30
Dipartimento di Scienze e politiche ambientali (Via Celoria)
Ricevimento:
Libero
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (ESP) - Via Celoria, 2