Legislazione sanitaria e alimentare

A.A. 2024/2025
1
Crediti massimi
10
Ore totali
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'obiettivo dell'insegnamento è quello di rendere gli studenti in grado di:
1. Conoscere l'ordinamento giuridico che regola il sistema della sanità e della sicurezza alimentare
2. Comprendere le ragioni storiche, socio-politiche e culturali dell'evoluzione della normativa in materia di sanità
3. Conoscere la principale normativa in materia di sicurezza alimentare
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento, gli studenti saranno in grado di descrivere e discutere i principali punti caratterizzanti l'evoluzione del sistema sanitario nazionale e di operare in un ambiente di produzione di alimenti e di ristorazione collettiva nel rispetto della normativa sulla sicurezza alimentare.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
- CFU: 1
Lezioni: 10 ore
Turni:
Turno
Docente: Matelloni Irene Aglaia