Organizzazione, processi e sicurezza alimentare nella grande distribuzione organizzata

A.A. 2024/2025
4
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze fondamentali relative ai principali aspetti organizzativi e gestionali delle aziende della Grande Distribuzione Organizzata (GDO); il corso intende analizzare i processi della GDO approfondendo le problematiche connesse all'analisi del rischio ed alla gestione della sicurezza.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente sarà in grado di comprendere i processi della grande distribuzione organizzata, e avrà sviluppato le conoscenze necessarie ad identificare i fattori di rischio propri della GDO e a garantire la sicurezza alimentare mediante l'adozione dei Programmi di Prerequisito e del piano di autocontrollo.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 4
Lezioni: 32 ore
Turni:
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento fissato mediante e-mail
quinto piano settore didattico di via Mangiagalli 25
Ricevimento:
Su appuntamento fissato mediante e-mail
Quinto piano settore didattico di via Mangiagalli 25