Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare
A.A. 2024/2025
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti gli strumenti concettuali per l'analisi, la scelta e la gestione degli impianti produttivi. L'insegnamento si propone inoltre di far conoscere agli studenti le problematiche operative di sistemi complessi e le principali metodiche di dimensionamento e di analisi degli impianti dell'industria agro-alimentare.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno ideare, progettare e gestire sistemi produttivi e processi. Gli studenti sapranno effettuare analisi di convenienza economica e funzionale su linee di produzione industriale e intervenire ottimizzando la loro funzionalità e il loro rendimento.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/09 - MECCANICA AGRARIA - CFU: 6
Esercitazioni: 32 ore
Lezioni: 32 ore
Lezioni: 32 ore
Docente:
Guidetti Riccardo
Turni:
Turno
Docente:
Guidetti RiccardoDocente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia