Viticoltura: tecniche colturali
A.A. 2024/2025
Obiettivi formativi
Il Corso si pone l'obbiettivo di far prendere coscienza allo studente dei processi di impianto del vigneto e dei processi di produzione dell'uva. Si mettono in evidenza i punti critici e l'importanza dei vari fattori che concorrono alla filiera produttiva.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente acquisisce informazioni sulla gestione dei processi produttivi e sulle problematiche dei processi di produzione. Approfondisce inoltre gli aspetti pratici e le modificazioni indotte all' uva e al vino dai diversi interventi sulla pianta.
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE - CFU: 6
Attivita' di campo: 8 ore
Esercitazioni in aula informatica: 8 ore
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 32 ore
Esercitazioni in aula informatica: 8 ore
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 32 ore
Docente:
Brancadoro Lucio
Turni:
Turno
Docente:
Brancadoro LucioDocente/i
Ricevimento:
Tutti i giorni previo appuntamento per e-mail o telefonico
DiSAA - Coltivazioni Arboree