Fondamenti Di Scienze Culinarie E Innovazione Alimentare

Scuole di perfezionamento
Advanced course
A.Y. 2025/2026
Study area
Law
Advanced course
8
ECTS
1
Year
Language
Italian
Il corso, che si terrà in collaborazione con l'Accademia Gualtiero Marchesi, si propone formare figure professionali, quali chef o consulente culinario, manager nel settore della ristorazione o dell'industria alimentare, sviluppatore di prodotti alimentari, consulente per la preparazione/ottimizzazione di piatti/prodotti/menù con elevati standard qualitativi, imprenditore nel settore alimentare (ristoranti, start-up, catering, ecc.), capaci di integrare competenze scientifiche, tecniche e gestionali nel settore alimentare e gastronomico. Il corso mira principalmente a fornire ai partecipanti la capacità di coniugare conoscenze nutrizionali e scientifiche con abilità pratiche nell'ideazione e realizzazione di piatti innovativi e sostenibili, accompagnate da una solida preparazione gestionale e imprenditoriale, oggi fondamentale per operare nel mondo della ristorazione o per avviare attività autonome.
Contributo d'iscrizione: euro 1.466,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si rivolge ai possessori di laurea e laurea magistrale.
Dip. di Diritto Pubblico Italiano e Sovranazionale e l'Accademica Gualtiero Marchesi

Enrolment

Call for applications

The call for applications is being finalized. Please refer to the call, once it is available, for admission test dates and contents, and how to register.

Application for admission: application deadlines will be published shortly.

The call for applications is being finalized