Tecnologo Alimentare

Programma e temi d'esame

Possono sostenere l'esame di stato per la professione di Tecnologo alimentare i laureati in:

  • Scienze delle Preparazioni Alimentari (titolo rilasciato secondo l’ordinamento previgente al D.M. 509/99);
  • Scienze e Tecnologie Alimentari (titolo rilasciato secondo l’ordinamento previgente al D.M. 509/99)
  • Laurea Specialistica CL. 78/S classe delle lauree specialistiche in Scienze e Tecnologie Agroalimentari;
  • Laurea Magistrale CL. LM-70 classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari;
Commissioni, calendari delle prove ed esiti
Commissione

Presidente: Prof.ssa Ernestina Casiraghi

Presidente supplente: Prof. Francesco Molinari

Componenti effettivi: Prof.ssa Gabriella Giovannelli, Dott. Massimo Artorige Giubilesi, Dott. Giuseppe Luigi Pastori, Dott. Paolo Andrea Redigonda

Componenti supplenti: Prof.ssa Laura Piazza, Dott.ssa Gabriella Iacono, Dott.ssa Angela Maria Messina

Commissione

Presidente: Prof.ssa Ernestina Casiraghi

Presidente supplente: Prof. Francesco Molinari

Componenti effettivi: Prof.ssa Gabriella Giovannelli, Dott. Massimo Artorige Giubilesi, Dott. Giuseppe Luigi Pastori, Dott. Paolo Andrea Redigonda

Componenti supplenti: Prof.ssa Laura Piazza, Dott.ssa Gabriella Iacono, Dott.ssa Angela Maria Messina

Sessioni precedenti
Commissione

Presidente: prof. Francesco Molinari

Presidente supplente: prof. Ivano De Noni

Componenti effettivi: prof. Diego Mora, dott.ssa Anna Amina Ciampella, dott. Giuseppe Luigi Pastori, dott. Lorenzo Maria Aspesi.

Componenti supplenti: prof. Diego Romano, dott.ssa Costanza Bevilacqua, dott.ssa Roberta Bonomi, dott. Marco Paolo Mari.

Commissione

Presidente: prof. Francesco Molinari

Presidente supplente: prof. Ivano De Noni

Componenti effettivi: prof. Diego Mora, dott.ssa Anna Amina Ciampella, dott. Giuseppe Luigi Pastori, dott. Lorenzo Maria Aspesi.

Componenti supplenti: prof. Diego Romano, dott.ssa Costanza Bevilacqua, dott.ssa Roberta Bonomi, dott. Marco Paolo Mari.