Tecnologie avanzate per il settore lattiero-caseario

A.A. 2018/2019
6
Crediti massimi
56
Ore totali
SSD
AGR/16
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
-Acquisire la conoscenza delle più importanti moderne tecnologie applicate ai processi di trasformazione del latte. -Sviluppare un'analisi critica dei moderni processi di trasformazione del latte alla luce della vigente normativa.
Risultati apprendimento attesi
Il corso fornisce allo studente strumenti per valutare l'effetto delle principali moderne tecnologie di trasformazione sulle caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari da esse ottenuti.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Primo semestre

Programma
Il programma è condiviso con i seguenti insegnamenti:
- [G60-16](https://www.unimi.it/it/ugov/of/af20190000g60-16)
AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA - CFU: 6
Attivita' di campo: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
DeFENS, sezione di Scienze e Tecnologie Alimentari, via Celoria, 2 (in periodo di emergenza sanitaria, via Teams o Skype)