Tecnologie avanzate per il settore lattiero-caseario
A.A. 2018/2019
Obiettivi formativi
-Acquisire la conoscenza delle più importanti moderne tecnologie applicate ai processi di trasformazione del latte. -Sviluppare un'analisi critica dei moderni processi di trasformazione del latte alla luce della vigente normativa.
Risultati apprendimento attesi
Il corso fornisce allo studente strumenti per valutare l'effetto delle principali moderne tecnologie di trasformazione sulle caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari da esse ottenuti.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
Programma
Il programma è condiviso con i seguenti insegnamenti:
- [G60-16](https://www.unimi.it/it/ugov/of/af20190000g60-16)
- [G60-16](https://www.unimi.it/it/ugov/of/af20190000g60-16)
AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA - CFU: 6
Attivita' di campo: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Lezioni: 40 ore
Docente:
Cattaneo Stefano
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
DeFENS, sezione di Scienze e Tecnologie Alimentari, via Celoria, 2 (in periodo di emergenza sanitaria, via Teams o Skype)