Coltivazione di essenze per la produzione di birra, liquori e distillati

A.A. 2020/2021
4
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/04
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'obiettivo formativo sarà quello di fornire conoscenze nell'ambito delle materie prime utili per la produzione di birra e distillati (anche liquori). Il corso fornirà strumenti utili per la gestione delle colture e delle essenze utilizzate nel processo produttivo della birra, dei liquori e dei distillati. In particolare, saranno illustrate le tecniche agronomiche più appropriate, da applicare in funzione delle risposte eco-fisiologiche delle colture di interesse.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente che ha frequentato il corso sarà in grado di gestire la coltivazione delle colture di interesse in modo sostenibile, ottenendo la massima resa e qualità delle produzioni, nel rispetto dell'agro-ecosistema.
Programma e organizzazione didattica

Single session

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/04 - ORTICOLTURA E FLORICOLTURA - CFU: 4
Lezioni: 32 ore
Docente: Cocetta Giacomo
Docente/i
Ricevimento:
Su appuntamento