Design e sviluppo di prodotto
A.A. 2020/2021
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze necessarie per la formulazione di alimenti tenendo conto delle proprietà funzionali degli ingredienti e dei loro effetti sui processi di stabilizzazione/destabilizzazione dell'alimento.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno progettare e formulare prodotti alimentari conoscendo le relazioni tra i vari ingredienti e l'effetto del processo produttivo su struttura e proprietà percepite nel prodotto finito.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
Docente/i
Ricevimento:
servizio tutor: ricevimento su appuntamento
servizio tutor: ricevimento presso lo studio del docente