Il packaging nella ristorazione

A.A. 2020/2021
4
Crediti massimi
40
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire conoscenze in materia di packaging alimentare e dei sistema di imballaggio adeguati alle esigenze di conservazione dei prodotti alimentari nel circuito della ristorazione.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente sarà in grado di impiegare gli strumenti utili alla valutazione dell'idoneità funzionale e legale dei materiali e degli oggetti che andranno a contatto con gli alimenti nel corso della loro preparazione, distribuzione e conservazione. Lo studente acquisirà inoltre competenze relative alle operazioni ed alle tecnologie di packaging per il mantenimento della qualità degli alimenti.
Programma e organizzazione didattica

Single session

Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 4
Laboratori: 16 ore
Lezioni: 24 ore
Docente: Limbo Sara
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Ufficio presso ex Edificio Industrie Agrarie