Materie prime e tecnologie per l'industria dolciaria

A.A. 2020/2021
6
Crediti massimi
56
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le nozioni di tipo chimico-fisico e tecnologico che gli permettono di affrontare cn competenza le problematiche delle produzioni dolciarie e lo sviluppo di nuovi prodotti.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno gestire le tecnologie di trasformazione per l'ottenimento dei principali prodotti dolciari nonché dei fattori che ne condizionano la qualità.
Programma e organizzazione didattica

Single session

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Attivita' di campo: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Settore Didattico Colombo, Via Mangiagalli, 25; IV piano, ufficio n. 4058
Ricevimento:
su appuntamento
settore didattico Colombo; IV piano