Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica

A.A. 2020/2021
6
Crediti massimi
64
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze relative alle tecnologie di condizionamento dei prodotti alimentari per il mantenimento della loro qualità nel corso della distribuzione a livello commerciale. L'insegnamento si propone inoltre di trasmettere agli studenti la capacità di effettuare studi di shelf life packaging-dipendente attraverso approcci procedurali e previsionali con la finalità di ottimizzare e rendere più sostenibile una soluzione di packaging.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno scegliere l'opportuno sistema di confezionamento di un alimento insieme alla sua logistica distributiva.
Programma e organizzazione didattica

Single session

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Esercitazioni: 32 ore
Lezioni: 32 ore
Docente: Limbo Sara
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Ufficio presso ex Edificio Industrie Agrarie