Mangimi alternativi, innovativi e non convenzionali

A.A. 2024/2025
3
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/18
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Gli obiettivi del corso sono quelli di fornire le conoscenze di base riferite ai mangimi alternativi, innovativi e non convenzionali come insetti, ex-alimenti, single cell protein e alghe impiegabili nell'alimentazione animale anche nei nuovi contesti di economia circolare e sostenibilità. 
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente avrà acquisito le conoscenze di base riferite a questi nuovi tipi di mangimi in termini di caratteristiche nutrizionali e di contesto di utilizzo. 
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE - CFU: 3
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 16 ore
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento fissato via mail
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali - via dell'università 6- Lodi/ via trentacoste 2 -Milano - per Dottorato Sci. Nutrzione: via Microsoft Teams