Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario
A.A. 2024/2025
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze relative alle tecnologie applicate ai processi di trasformazione del latte insieme ad un'analisi critica dei moderni processi di trasformazione del latte alla luce della normativa vigente.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno valutare l'effetto delle tecnologie di trasformazione sulle caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari da esse ottenuti.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Attivita' di campo: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Lezioni: 40 ore
Docente:
Cattaneo Stefano
Turni:
Turno
Docente:
Cattaneo StefanoDocente/i
Ricevimento:
su appuntamento
DeFENS, sezione di Scienze e Tecnologie Alimentari, via Celoria, 2 (in periodo di emergenza sanitaria, via Teams o Skype)