Conservazione, confezionamento e qualità dei prodotti finiti
A.A. 2025/2026
Obiettivi formativi
Non definiti
Risultati apprendimento attesi
Non definiti
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
Moduli o unità didattiche
Conservazione, confezionamento e qualità dei prodotti finiti
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 3
Lezioni: 24 ore
Laboratorio di conservazione, confezionamento e qualità dei prodotti finiti
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 2
Laboratori: 24 ore
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Ufficio presso ex Edificio Industrie Agrarie