Tecnologia delle bevande alcoliche
A.A. 2024/2025
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze relative ai parametri utili a caratterizzare vino, birra e alcuni distillati. L'insegnamento ha lo scopo di rendere gli studenti competenti nella gestione dei processi di produzione delle bevande alcoliche.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno competenti in merito alle tecnologie di produzione delle bevande alcoliche (vino, birra, distillati ecc.) a partire dalle materie prime passando per i parametri di processo fino a saper identificare i fattori che condizionano la qualità dei prodotti finiti.
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
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Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Secondo semestre
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 4
Lezioni: 32 ore
Docente:
De Noni Ivano
Turni:
Turno
Docente:
De Noni IvanoDocente/i
Ricevimento:
Su appuntamento
Sezione Tecnologie Alimentari - DeFENS