Advanced methods in the characterization of macromolecules in food systems

A.A. 2022/2023
Insegnamento per
Per il calendario delle lezioni e altre informazioni consulta il sito del dottorato
3
Crediti
15
Ore totali
Periodo
Febbraio 2023
Lingua
Inglese
Docente responsabile: Alberto Giuseppe Barbiroli
Lo studente acquisirà nozioni sui principi, l'applicabilità e le potenzialità di metodologie spettroscopiche e calorimetriche avanzate, applicate ai sistemi agroalimentari.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 27° giorno del mese precedente al mese di avvio.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: [email protected]

Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
DeFENS
Ricevimento:
su appuntamento
Studio, quinto piano, nuovo edificio, DeFENS
Ricevimento:
su appuntamento
sezione Scienze Chimiche e Biomolecolari, DeFENS
Ricevimento:
martedì dalle 15.30 alle 17.30
DEFENS via Celoria 2