Agricultural and Food Sciences

La Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell'Università degli Studi di Milano è la più grande in Italia e l'unica presente sul territorio lombardo.

Forte di una proposta didattica ampia e differenziata, Scienze Agrarie e Alimentari offre ai suoi studenti importanti opportunità di formazione grazie a moderni laboratori - tra cui quelli destinati a informatica avanzata, chimica, microbiologia, analisi sensoriali, genetica e biologia molecolare - a tre aziende agrarie sperimentali e a un interessante complesso di serre.

L'attenzione alle relazioni internazionali offre agli iscritti ai percorsi formativi di Scienze Agrarie e Alimentari la possibilità di arricchire la loro esperienza con soggiorni di studio all'estero, mentre una rete consolidata di accordi di ricerca con aziende del settore agrario e alimentare e di convenzioni con enti pubblici, facilita le opportunità di stage e favorisce ogni anno l'ingresso nel mondo del lavoro dei giovani laureati.

 

Presidente del Comitato di Direzione
Prof. Francesco Enzo Molinari

Avvisi

Sede

Scienze Agrarie e Alimentari ha sede a Milano, in via G. Celoria 2.

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Via G. Celoria,2 - 20133 Milano

 

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Via G. Celoria, 2 - 20133 Milano

 

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali
Via G. Celoria, 2 - 20133 Milano

Segreteria Didattica Interdipartimentale di Scienze Agrarie e Alimentari

via Celoria, 2 - 20133 Milano
Per informazioni scrivere a didattica.agraria@unimi.it

Orario di ricevimento:
dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 12

Segreterie studenti

Via Celoria, 18 - 20133 Milano