Erasmus+ Scienze Agrarie e Alimentari

Incontri informativi generali

2 febbraio 2021, ore 10  (in italiano) e 4 febbraio 2021, ore 10 (in inglese) su Teams LiveMaggiori informazioni. 

Incontri informativi Area di Scienze e Tecnologie Alimentari

Riunione informativa 10 febbraio 2021, ore 14.30 sulla piattaforma Microsoft Teams, codice di accesso: dj15apb

Incontri informativi Area di Scienze e Tecnologie Agrarie

4 Febbraio 2021, ore 16 , via Teams. Codice di accesso: 1d0zl67

Sedi, requisiti e contatti 2021-22
  • Scienze e Politiche Ambientali (triennale) - SEPA
  • Environmental and food economics (magistrale) – EFE
  • Environmental Change and Global Sustainability (magistrale) - ECGS

Referenti

Prof. Luigi Orsi

Tel. 02.503 16496

Luigi.Orsi@unimi.it

  • Biotecnologia

  • Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (magistrale)

  • Biotechnology for Bioeconomy (magistrale)

  • Scienze per i sistemi alimentari (dottorato di ricerca)

Referenti

Dott. Alessio Scarafoni
tel. 02.503 16820
alessio.scarafoni@unimi.it

  • Scienze e tecnologie agrarie (triennale)
  • Valorizzazione e tutela dell’ambiente e del territorio montano (triennale)
  • Agrotecnologie per l’ambiente e il territorio (triennale)
  • Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (triennale)
  • Scienze agrarie (magistrale)
  • Scienze agroambientali (magistrale)
  • Scienze della produzione e protezione delle piante (magistrale)
  • Agricoltura, ambiente e bioenergia (dottorato di ricerca)

Referenti

Prof. Pietro Parma
Tel. 02.503 16454
pietro.parma@unimi.it

  • Scienze e tecnologie alimentari (triennale)

  • Viticoltura ed enologia (triennale)

  • Scienze e tecnologie della ristorazione (triennale)

  • Scienze e tecnologie alimentari (magistrale)

  • Alimentazione e nutrizione umana (magistrale)

  • Scienze per i sistemi alimentari (dottorato di ricerca)

Referenti

Prof.ssa Vera Lavelli
Tel. 02503 19172
vera.lavelli@unimi.it